Au Revior

Серый ветер забытых надежд
И привкус разбитой мечты.
Том где нет карнавельных одежд,
Страха,подлости,зависти,лжи..
Где будет мне уютно и спокойно
Где будет мне на плечи падать снег,
Там,где дадут мне умереть достойно
Не превращая слабость в тяжкий грех
Хочу увидеть,как там после смерти,
Ты не держи-я всё равно уйду...
Au Revior.Закрой за мною двери...


Рецензии