Песнь о дружбе народов

Чвари, розбрат, зрада навкруги
Коло змикають люті вороги
Сила, слава и в руках булат
Ты ответь мне: брат или не брат?
Знову ідемо на святу війну
Битися як предки в сиву давнину
Станем крепко, и спиной к спине
Когда опасность, а страна в огне
Інколи нам треба образи забувати
Треба одне одному докори прощати
Чтобы мы единою грозною волной
Вышли бы решительно на смертельный бой
Ти біди нової довго не чекай
І найголовніше, друже, пам’ятай
Кто товарищ, а кто жестокий враг,
C кем поднимешь желто-синий флаг.


Рецензии
Интересный и необычный подход, русско-украинский :) Один из немногих твоих стихов, в котором значения всех слов мне понятны!

Антонина Драган   07.05.2009 16:53     Заявить о нарушении