Кто ищет?

Забавно в этом мире жить
Творить наверно тоже стоит
Друзей веселых находить
И девушек покой тревожить

От Бога все это дано
А значит, нам досталось даром
И выпадет что суждено
И что положено по праву

А кто раскладом не доволен
Игральных древних карт судьбы
Тот в странствия пуститься волен
Коли с Фортуной нелады

Но помни странник, что от Бога
Пути неровны и темны
Узлами вяжется дорога
Ориентиры не видны

Куда бредешь и сам не знаешь
В леса, в поля или в Баку
Чертей рогатых зазываешь
Пускай подтащат огоньку

Ни карты, ни маршрута нету
Но раз уж сердце в даль зовет
Останься, верен ты обету
Кто ищет, тот всегда найдет


Рецензии
кто ищет, тот всегда найдет!!! :)

Антонина Драган   07.05.2009 16:55     Заявить о нарушении