Тебе

Хочу сказать тебе привет,
Но замираю я в смущеньи,
В невольном тихом восхищеньи,
Как чудо встречу твой ответ.

Пожалуйста, услышь немого,
А мне ведь есть что рассказать
Про свои чувства хоть немного,
Но ярко, страстно прошептать.

Узнать... хотел я прочитать
в твоих глазах что будет дальше
Как милым другом тебе стать
И как избавится от фальши.

Куда мечта моя, надежда
Вспорхнула невесомо ты?
Я жду ответа как и прежде,
Построить тщусь к тебе мосты!


Рецензии
Круто!!! Уже комментировала лично тебе это стих! Понравился, ну Очень о любви! :)

Антонина Драган   07.05.2009 16:57     Заявить о нарушении