Плеть

Возбуждающе горяча. Фаланги
изломаны. Смирение, наглость,
отчаяние,
молчание поверх помады
нитками наискось,
наизнанку. Внутри что-то твердое.
Микротравмы.
Чулки. Волосы. Соком по бедрам
подрагивание.
В отметинах, в исповеди, в тоске,
В кафельной крошке
Любовь засыхает на языке
Вкусом подошвы.


Рецензии