Фройляйн

Я помню взгляд Ваш, трогательно-чистый,
Румянцем щеки юные горят.
Скажите, фройляйн, как могло случиться,
Что между мной и вами фатерлянд?

Я Ваших губ не целовал ни разу.
Но в этом, фройляйн, нет моей вины.
Бреду в шинели по Берлинер-штрассе
В бессмысленное зарево войны.


Рецензии
Павел1 Нечего сказать! Настоящие стихи! Вита

Вита Савицкая   26.06.2009 15:28     Заявить о нарушении