Я знаю

Я знаю, что я - вполне сумасшедший поэт,
которому место на свалке, на свалке, на свалке.
Но лет через сто суровый седой педсовет
заставит детей читать меня из-под палки.

И если с поэтом не жить, не дружить, не спать,
а гигиенично общаться посредством книжки,
я очень гожусь для того, чтоб меня почитать.
Но я не хотел, простите меня, детишки.


Рецензии
Каккая самокритика!!!

Эрендира   22.07.2009 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.