Вчерашний вечер

Вчерашний вечер,
Город после дождя...
Заполнил сердце
Предчувствием нового дня...

Я шла вдоль трамвайных путей,
Мне плеер во что говорил:
Забытый ангел средь людей
Он был с тобой, но не любил....


Рецензии