Послание Королеве Англии по поводу Сьюзен Бойл

Ваше Величество! Елизавета Вторая!
Среди Ваших подданных числится Сьюзен Бойл;
Я дар речи, слыша её, теряю,
Словно ко мне обращается сама любовь.

Столько в пении её льётся мягкого света
И столько божественной красоты
Для крестьянина, рыбака, профессора и эстета,..
Столько в облике возвышенной доброты.

У Сьюзен с детства есть мечта, само совершенство:
Перед Вами и перед всей страной
Спеть как ангел
И подарить блаженство
Вам и подданным Вашим,
В стороне не оставив весь шар земной.

Ваше Величество!
Пойдите Сьюзен навстречу,
И независимо от итогов конкурсов всех,
Ей назначьте аудиенцию-встречу,
И позвольте ей спеть,
Закрепите за Сьюзен успех.

Пригласите на встречу и нашу русскую Пелагею,
И телетрансляцию объявите на целый мир,
Я надежду на согласие Ваше лелею,
Да и сам бы приехал
На этот искусства великого пир...

Мир так жаждет любви и вершин живого искусства,
Он устал от разгула бряцанья оружьем и войн,
В нём без пения ангелов так стало и мрачно и пусто,
Что в минуты затмения разума покончить он может с собой...

Ваше Величество! Елизавета Вторая!
Среди Ваших подданных числится Сьюзен Бойл;
Я дар речи, слыша её, теряю,
Словно ко мне обращается сама любовь.

Ваше Величество! Пойдите Сьюзен навстречу!
И меня пригласите на эту судьбоносную встречу!!!

7 мая 2009 года, 01:07


Рецензии
Прочла с удовольствием! И присоединяюсь!)

Банановая Змея   31.07.2009 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.