От меня, мой милый, никуда не денешься...

От меня, мой милый, никуда не денешься.
Я тебя люблю и своего добьюсь.
Ты за это время здорово изменишься.
Изменюсь ли я? Конечно, изменюсь.

Встретимся, забудем все обиды давние.
Для бесед найдутся нужные слова.
Только с той девчонкой ты меня не сравнивай,
С той, что за углом так нежно целовал.

28.06.1999. Школа.


Рецензии