Я буду ждать...

Проститься на век, чтоб с тобою остаться,
Не лезть, не мешать, изменить не пытаться,
Ложиться в кровать и в пропасть валиться,
И знать, что уже ничего не случится.

Стакан опрокинуть, наполнить вновь болью,
Дышать (сосуды трещат -переполнены кровью),
Оскалом рвать пасть на советы лечиться,
И знать, что уже ничего не случится.

Жить здесь, наблюдать, и видеть открытыми
Глазами весь мир, за очками разбитыми,
Идти и дивиться, что дали проститься,
И знать, что уже ничего не случится.

Мне нет места рядом, увидено - прожито,
Я Там подожду (а раньше тревожило,
Что ждать ещё долго), я буду молиться,
О том, что уже никогда не случится.


Рецензии
Александра, здравствуйте!
Исправьте, пожалуйста, в каждом случае -"случится".
Удачи!

Елена Тенешева   12.10.2009 17:03     Заявить о нарушении
Ой, опять я)))
спасибо))

Александра Мед   13.10.2009 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.