Болят ещё старые раны...

Болят ещё старые раны
И мучает душу сомнение,
А я строю новые планы,
Надеясь на их исполнение.
Все страхи прячу подальше,
Прогнозы не слушая злые.
У нас всё будет без фальши,
Как будто мы любим впервые.


Рецензии