Под небом стального цвета

Под небом стального цвета
Я иду одна
Наступила весна
Но для меня исчезли цвета
под небом стального цвета
миллионы счастливых пар
их глаза светят ярче чем свет машинных фар
а взглянув на небо
моя жизнь так же бессмыслена,такого же цвета


Рецензии