Ожидание

Одинокий парусник качаясь,
По волнам морским плывет,
Свет луны ему путь освещает,
Ветер силы ему придает.

Что там ждет впереди, он не знает,
Ветер парус вперед подгоняет,
Даль близка, но не видно конца,
Путь ему освещает луна.


Ничего не страшит, не волнует,
Устремлено плывет он вперед,
Час погодных ненастий минует,
Там на бреге любимая ждет.

Все закончилось очень удачно,
Тот, кто плыл, был в объятьях ее,
Это Вера, Любовь и Надежда,
Для нее сохранила его.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.