Всё и ничего

         

Закрой глаза житейских будней
На полосе забытых лет.
Мир не становится безлюдней,
Приобретя на жизнь билет.
На крик страстей и зов забвенья
Поставь запрет стальной рукой.
Увы, здесь нет уединенья,
Здесь нет понятия "покой"
Закрой пробелы чёрных пятен
На серой радуге души.
Остался тот, кто неприятен
В глухой и сумрачной тиши.
Примерь одежду расставаний,
Обуйся в обувь бытия.
И уходи без притязаний,
Как сделала когда-то я.


Рецензии