Голубые озёра

Весна расцвела под божественным взглядом
Природа наполнилась сладкой прохладой
Весеннее солнце мир грёз  подарило
И в сердце надежду и счастье вселило
Виною всему  голубые  озёра,
Вся жизнь от их ясного светлого взора
Вмиг переменилась, став светлой прекрасной
И солнечным днём день сменился ненастный


Рецензии