Дрожь воздуха

Тонкие деревья не пробьются к небу,
Хоть и чрез крону хотели,
Лучше б прижались вместе вы к корню,
Перенести ветры сумели б.

А он всё дует и дрожь его,
Передаётся хрупким вам,
Тем,кто пред ним не защищён,
И выставляет на холод себя.

Ведь привыкли с тьмой бороться,
Ужасом в неё внедряться,
Даже темень выдержать можно,
Но вас то уж точно в ней испугаться.

Переходя,дрожь у вас пройдёт,
Свои вы цветения знаете,
И воздух бывает перестаёт,
Придумывать вам испытания.

Ведь время это,а значит недолго,
Всё равно в нём существуете,
Не только серый хаос,но и гармония,
Просто простор в судороге.


Рецензии