1

Кто-то рядом жжёт лучину
для любимой и родной,
чтобы с риги и овина,
не споткнувшись, шла домой.

Подоивши свиноматку,
зябь вспахав и взборонив,
жду её, на сердце сладко,
я засею столько нив,

сколько нужно, чтобы споро
рос горох и рос овёс,
я люблю тебя - без спора,
просто так, без лишних слёз.


Рецензии