В невесомости блуждая...

 

  В невесомости блуждая...
  Пушинкой себя ощущая...
  От земли оторванна...
  От бытия...возвышенна...
  В одиночной камере...
  В одиночку...заперта...
  В полете свободном...
  Свободна от одиночества...
  Серебристым отблеском...
  За гранью реального...
  Частичкой,пылинкой...богом созданна...
  Дыханьем живого...
  Полна...как единое целое...
  В миг...переполненна благодарностью...
  Тому,кто меня сотворил...
 


Рецензии
Ну классно,че еще говорить.Вижу себя:)

Терри Айронс   27.06.2012 00:07     Заявить о нарушении
Такая же история-мы прям как в зеркало смотрим сейчас))

Марина Анатольевна Сергеева   27.06.2012 00:10   Заявить о нарушении