Родине

Жаль, что я не умею петь!
Я бы спел тебе песню любви!
Я готов был огнем гореть!
Но, увы…

Жаль, что я не умею льстить!
Я б украсил твои грехи!
И готов был  тебе дарить
Стихи…

Жаль, что я не умею врать!
Я сказал бы, что ты хороша!
Не скажу… Ты не можешь дать
Ни гроша…

Жаль, что я не умею жить!
Коль умел бы, то жил не здесь!
Я народ твой хочу любить!
Да не весь…

Жаль, что веры уж нет в душе!
Я б молился за твой покой!
Ты по-прежнему в неглиже…
Но… 
   Я с тобой...

06.05.09


Рецензии