Зачем мне эта нежность в каждом поцелуе...

Зачем мне эта нежность в каждом поцелуе,
Которые ты даришь пальцам рук моих.
Во мне же все молчит и вовсе не ликует
И потому нет в мире мира для двоих.

Тобою нежно зацелованные пальцы
Готовы сжаться намертво в кулак,
Но не стенать я стану: « Небо, сжался!»,
А вопреки ему я поступлю вот так:

Развею по ветру все лепестки
Тобой преподнесенных чудных роз.
Забуду напрочь все твои стихи,
Сотру слова несбывшихся угроз,

Что сказаны тобою от бессилья,
От боли безответных чувств…
Ты видишь за моей спиною крылья?!...
Моих слезинок ощущаешь вкус?


Рецензии
Кто-то Вас, видимо, сильно обидел. Стихи тверды и холодны, как сталь...

Иванов Олег Анатольевич   11.10.2014 13:02     Заявить о нарушении
Нет, скорее лирическая героиня, обидела героя.

Светлана Ланг   11.10.2014 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.