небыль

вдыхая слова, как эфир,
смотрю, как взрывается небо,
а этот обрушенный мир
играет в реальность и небыль.

играет и утром и в день,
и в темную, мягкую ночь
а мысли уходят в тень,
и страхи уходят прочь.

смотрю, как немые потоки
мне что-то хотят показать
а светом, порой одиноким,
и нежностью слепят глаза.

а взглядом ласкает ресницы
а это – ключи речей.
смогу умереть, испариться,
уснув на Вашем плече.


Рецензии