Душевное

О чём писать не знаю я,
Но верно, что душа моя
Не вольная и жаждет возвышения…
На путь иной теперь я встала…
И вижу, что по-другому размышляла…
Ценю я каждый миг сейчас,
И чувства те, что дарит время каждый раз…
Поверь, мой друг, любит кто-то нас…
И от этого конечно легче враз!
Себе и Вам скажу как раз:
«Каждый из нас – это ас».
Мы все умеем что-то делать
Талант ведь нужно беречь и открывать,
А не в край души напрочь забивать.
Пусть оценит меня группа «Каста».
На этом всё – скажу я Вам - БАСТА!


Рецензии