любить людей - особый дар

любить людей - особый дар,
вы часть себя им отдаёте
и чувств божественный нектар
от их взаимности вы пьёте.

и если души в унисон
сольются в нежном, тёплом танце,
вас очарует вальс Бостон
и тронет чувственным румянцем.

и лишь сердец горячий стук
вас сблизит, и прикосновенья
умелых и желанных рук
подарят томные мгновенья.

вы ощутите райский вкус
от долгожданной новой встречи,
откройте неги страстной шлюз
и вы утратите дар речи,

но не теряйте эту связь,
она излечит ваши души,
признаний сладостная вязь
ласкать вам долго будет уши


Рецензии