Вот мы идём вдвоём

Вот мы идём вдвоём. Нас небо радует!
А мимо люди бегают. Свои проблемы.
И что, что пасмурит и дождик капает?
Мы видим Солнца свет. И нет системы.
И нет меж нами миль, нет километров.
Когда твоя душа с моею рядом.
Воздушный поцелуй доставлю ветром.
И станет явью сон. В скрещеньи взглядов.


Рецензии