любовь..

Прогоню прочь печаль и тоску,
Слезы макияж не испортят,
И упрямо вновь прошепчу:
Я люблю тебя, мое Солнце!
Я сожму в кулаки ладони,
До крови от острых ногтей,
Неужели еще не понял?
У любви нет понятья конец.
Ты мне лжешь, говоря что не любишь,
Эта фальшь, я не верю ей вновь,
И пускай ты другую целуешь,
Я в глазах твоих вижу любовь..
Ты придешь, ты вернешься, я знаю,
Ведь любовь невозможно унять,
я тебя отпуская, прощаю,
Чтобы вновь с любовью принять..
Дай мне руку и слов не надо,
По теплу все пойму и так,
Дай мне руку, мой нежный Ангел,
Чтобы сгинул из жизни мрак.
В сердце боли нет и сомнений,
Есть любовь - а она это все!
приходи ко мне поскорее,
Ведь живет между нами любовь..


Рецензии
Приходи - в солнце, слякоть, мороз ли -
Я приму тебя нежной душой,
Обниму, поцелую... а после -
Ночь любви... Как с тобой хорошо!...

Милая Екатерина, пусть нежная улыбка любви не не покидает Вас долгие и долгие годы :). С уважением и теплом, Дмитрий.

Дмитрий Поздеев   08.05.2009 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за столь теплые слова и пожелания!

Екатерина Вырва   11.05.2009 20:21   Заявить о нарушении