У реки...

Прожорлив маленький костёр
Сучком трещит и дымом смолит
Старенький котёл, с ухой,
В ночи бездонной.
Клокочет пеною вода,
Кипит и ароматом томным
Заполнен берег у костра.

Какое наслаждение тишиной!
Здесь шум воды - речной прохладой,
Ветки затонувших топляков...
Охота хищников - кругами,
Стаи разбежавшихся мальков.
Спектакль жизни, и предметно -
Каждый видит лишь ему,
Понятное  явление.

Свобода над рекой!
Свобода жизни и коварства.
И всё цветёт!
А Мир прекрасен!







 


 


Рецензии