Дорогая Персефона

…Дорогая моя, я весну ненавижу, это время, когда ты уходишь наверх, но и встреча на каплю становится ближе… (Зевс сыграл как обычно – на всё и на всех.)
Тонкий запах цветов во дворце остаётся… Будь ты проклят, мой брат, ты увлёкся игрой! Да всё наше семейство – сплошные уродцы!.. Я не лучше, не хуже, я просто другой: я не вхож в «этот» свет, и геройские дети никогда не придут в царство мертвенной пыли. Я не думал, что кто-то на взгляд мой ответит, я вообще удивлён был, что ты… полюбила.

 Дорогая моя, лето в самом разгаре, а Танатос всё шлёт за трофеем трофей, ну, а я вспоминаю, как пел этот парень… Да, я понял, зачем приходил к нам Орфей. Остальные звенели своими мечами, но я знаю, как глупо стремиться быть лучшим, у него – не душа, а сплошное звучанье (мы его в наше царство навряд ли получим).
…Я вспылил только раз, но лапиф был так нагл, заявив мне с порога: пришёл за невестой… Я же всё-таки бог, забываться не надо! Вот присядь. И сиди… Знай своё, смертный, место.

Дорогая моя! На исходе октябрь, Ахеронт обнажил синеватые вены. Ты почаще пиши, раз в неделю хотя бы, чтобы я привыкал к твоему появленью, чтобы я не свихнулся от первого взгляда после долгой разлуки. Я рад ноябрю: на всю зиму аид перестанет быть адом.
Обнимаю. Целую. Ревную… Люблю.


Рецензии
класс!...как ты все так повернула!!!...здорово,когда все м посмотреть другими глазами...при чем картинка получается отменная!!..5 баллов!)
вот умеешь ты так абстрагироваться!молодца!)

Марго Ритчи   15.05.2009 12:20     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!.. Давно тебя не было, вот недавно, наконец, твою страницу выловила...
За "картинку" спасибо ещё раз, правда, мне тут показалось, что я, наоборот, прониклась, ну, или постаралась, а вовсе не абстрагировалась:)) Смотрю: нормальный такой, почему-то всеми и всем обделённый персонажик...)))

Плутонный Трактор   16.05.2009 11:18   Заявить о нарушении
читала как новое...видно что-то с восприятием...или изменила что?)))
извини,что забыла

Марго Ритчи   27.12.2011 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.