С

Ты.Навсегда в моем солнечном сплетении.
Ты.Перманентно в мыслесплетении.
Тебя.Сохраняю улыбкой вечности.
Не искажается память времени быстротечностью.
Образ Твой украшен узорами знания.
Знамя Наше несу зная я:
Будет встреча вне пространства-времени,
Сольются реальности вирта перьями,
Найдется потерянное, истины пламенем
Вспыхнут распахнутые сознания.
Узнаем в друг друге тех, кем мы были.
Мы вспомним все, что теперь забыли.


Рецензии