безвременно заблокирован

дождь стальной морзянкой капает по карнизам.
он меня напрасно хочет предупредить,
что по данным независимой экспертизы
овердрафт огромен, жизнью не оплатить.
пусть пора на сцену, выход отрепетирован.
мой усталый голос ответит: ну что еще?
абонент давно безвременно заблокирован.
бесполезно кидать монеты на этот счет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.