Красная стрела...

Уже не мучают сомненья.
Мои слова от них чисты.
Сегодня я без сожаленья,
Жгу разведенные мосты.
И белыми не станут ночи,
Но одинокими.
Увы!
Ты можешь думать все, что хочешь.
От Петербурга до Москвы.


Рецензии