Два сердца...

Это было прикосновение,
От любви трепетавших губ.
И по телу волны скольжение,
Уходя издавало звук...

Все сомнения наши, вдребезги
И растаяли мысли влет.
Поцелуев твоих лепестки,
И за окнами дождик льет...

Незабытыми, в незабытое...
Затекает любовь в сердца.
Вихрем сладостным, пережитое,
Но, огню не видать конца...

Бесконечными, в бесконечное...
Как из тучи по капле вниз.
Наши души рождают вечное,
Коготками чертя эскиз...


Рецензии
Понравилось. Спасибо.
Ну и... проголосовал тоже по ссылке внизу.
Удачи.

Ёргос Фотиадис   18.05.2010 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.