Чай

Четверть унции чая
Два часа заблуждений
В коридорах пространства
Лабиринтах мышления
В полумраке реальности В 20 свечей
Ощущая вибрации воздуха телом
Утопая в себе
Я пытаюсь понять
Чем я был, Чем я стал,
Как стою, И как встать…


Рецензии