Скользкое

Без бермудских треугольников
Чрез потоки сонных школьников
Мы забудем обязательства
И простим себе предательства.

Исчезая в тумане
И болтая часами,
Переходим границы,
Вырываем страницы.

Лицемерим в безысходности,
Прячем сами свои колкости,
И, придумав измерения,
Сидим ждем от них прозрения...

Исчезая в тумане
И болтая часами,
Переходим границы,
Вырываем страницы.


Рецензии