Она любила смыслу вопреки

Она любила смыслу вопреки
Того, кто без нее счастлИво жил,
Она любила смыслу вопреки,
Того, кто не ее увы любил.
Она ночами не спала порой,
И находясь на тонкой грани яви
Мечтала, что они опять вдвоем,
И снами сладкими мечты перемежала
Она писала для него стихи,
Как прежде о любви и о надежде,
но стали друг от друга далеки,
И не общаются уже как прежде.
Его любовь, хитра, умна, коварна,
их разлучила, даже как друзей,
И вот она одна сидит печальна,
А он там где-то веселится с ней..
Давно пора бы разлюбить уже,
Давно пора бы перестать мечтать,
Но сердце глупое не убедить,
Оно вновь хочет рядом с ним летать..
Она любила смыслу вопреки,
Того, кому дарила сердце безвозмездно,
Она любила смыслу вопреки
И вопреки несбывшимся надеждам..
И вот однажды прозвенел звонок
В ее пустом, холодном, сером доме.
Она ответив, слышала его,
Не дав слезам скатиться силой воли.
И он пришел, с букетами цветов,
С бездонными глазами и теплом,
Он на колени был упасть готов,
но здравый смысл прошептал ей "вон!"
Она почти сказала "Уходи!",
Но обняла и к сердцу вновь прижала,
Она любила смыслу вопреки,
И вопреки всему его прощала...


Спасибо автору произведения http://www.stihi.ru/2009/05/07/2792
благодаря которому возникло мое вдохновение и мое стихотворение


Рецензии
Да, похоже мое зерно попало на благодатную почву) С теплышками, Джон

Джо Магвайер   07.05.2009 13:43     Заявить о нарушении
Приятно слышать)) Спасибо!

Екатерина Вырва   07.05.2009 14:38   Заявить о нарушении