Порою от реальности бегу...

Порою от реальности бегу,               
Восторженному чувству предаваясь.
Быть может, тем я душу сберегу,
Что не во всем рассудку подчиняюсь

Не в моде нынче честность,доброта
И состраданье к ближнему, и нежность...
И все же мир спасает красота 
И светлых чувств святая безмятежность!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.