Желание...

Там где чувства не знают границ,
Там где нет ни обид, ни печали,
Где желанья не знают преград,
Я хочу, чтобы МЫ повстречались.
Я хочу быть частичкой Тебя,
Я хочу разделять твою радость,
Я хочу разделять твою боль,
Чтоб Любовь откровенной рождалась.
Я хочу утонуть в твоем взгляде,
Я хочу, чтобы Ты улыбалась,
Я хочу, Тебя видеть счастливой,
Я хочу, чтобы Ты наслаждалась.
Я хочу Тебя целовать,
Я хочу ласкать твое тело,
Я хочу Тебя ощущать,
Я хочу, чтоб Ты тоже хотела…


Рецензии