ветер

От веток 
дерева до крошек
кирпича,
от края крыши до
фонарных пятен
не поддаваясь
тяжести плеча,
не уступая
легкости запястий,
происходя внезапно
жизнь спустя,
последовательностью
заданных событий
из строгих
картотек небытия,
из личных писем
позабытых,
то торжествуя
в ослепленьи дня,
то затихая,
в сумерках теряясь,
не возвращаясь
больше никогда,
и далее
не повторяясь.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.