***

Раствориться в толпе,
Затеряться в метро,
Чтоб нигде и никак,
Никогда и никто,
Не сумел отыскать
Мою странную быль
Раскрошиться в песок,
Разлететься как пыль,
Застрелиться в висок,
Чтоб уж наверняка,
Чтобы здесь и сейчас,
А не там и тогда.
Затеряться в метро,
Раствориться в толпе,
Чтоб никто и никак,
Никогда и нигде…


Рецензии