Понимаешь?

Понимаешь?Нам  нельзя  остановиться
И  позволить  чувствам  охладеть!..
Не  имеем  права  мы  смириться,
Стылость  осени  должны  преодолеть!..

Обыденно,остыло,постыло,устало
Окунуть  в  ярчайший  водопад!..
И  окрасить  все,что  нас  достало
В  те  цвета,как  много  лет  назад...

Ты  дыханием  согревал  мне  руки,
И  глаза  сияли  бирюзой...
Мне  казалось  невозможной скука,
Нанесенный пыльный,серый  слой...

Сердце  билось  сладко  и  тревожно,
Ты  меня  безумно  ревновал...
И  казалось  невозможное  возможным,
И  дорогами  манил  вокзал...

В  свете  ярком  сандаловых  свеч
Я  опять  стану  юной  и  нежной...
Мы  сумеем  все  чувства  сберечь!
Вместе  с  верой-  любовь  и  надежда!..


Рецензии
Мариночка, замечательно!
Конечно, с приложением усилий, нам все под силу!
У Вас новый имидж (я про фото)... неожиданно!
С теплом,

Марианна Эн   07.05.2009 17:41     Заявить о нарушении
А фото,спасибо!Так я себя ощущаю сейчас внутри.

Марина Елистратова   07.05.2009 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.