я не искала...

Я не искала радостных открытий
и не ждала заманчивых чудес.
И среди серых будничных событий
Не ведала, что ты на свете есть.
Что ты однажды в жизнь мою ворвёшься,
перевернув всё с ног на голову,
мне счастьем и надеждой улыбнёшься,
в любви открыв заглавную главу!


Рецензии