Так не бывает

Так не бывает,
Почти невозможно -
Сердце мечтает,
Достичь очень сложно:

Зерна надежды
В ладонь заронила
В мир свой безбрежный
К себе пригласила,
Все разрывая
Волненьем в груди,
В руках умирая
От страстной любви.

Сколь нереально,
А мысли все гложет –
Пусть виртуально,
Но дрожью по коже!


Рецензии