Добро пожаловать, Весна!!!

Все очевидно –
Стол, стакан,
Бутылка водки,
Кусочек сала,
И засохший черный хлеб,
И солнце медленной походкой
Через окно бросает яркий свет.
На улице снежок искриться,
Кричит, резвится детвора,
Эх… Хочется Душе напиться…
Добро пожаловать, Весна!!!


Рецензии