Все про любовь

Так много слов сказано
Все про любовь все, про нее
Так много стихов написано
Не будет лишним и мое.

Она бывает такая разная
Во все возрастные времена
Есть она и детская и взрослая
Но её  всегда выдают глаза.

Если заглянуть в них, то там увидят
Столько света, нежности и ласки
Эти глаза никогда ни кого не обидят
Ведь это влюбленные глазки.

Детская любовь сама наивность
У этой любви все в розовом свете
Можно даже сказать сама невинность
И мы за них во всем в ответе.

Первая любовь бывает у всех
Юношеской поре это награда
Потом вызывает у нас слезы и смех
И все-таки на сердце за неё отрада.

Когда приходит настоящая любовь
Мы как в омут попадаем с головой
Вот тогда мы счастливые или вновь,
Все это остается не сбыточной мечтой.

Бывает еще любовь большая
И ей всегда все возрасты покорны
Она такая не земная, светлая
И о ней все мысли спорны.


Рецензии