Кто же я?..

Больше действий, меньше слов,
Повторяют мои губы,
И бороться вновь готов,
Вставать и падать, сжавши зубы.

Я не боец и не силач,
Но, не смотря на это, все же
Ты не услышишь горький плач,
И не увидишь дрожь по коже.

Ты думаешь, я глупая, не знаю,
Что творится на земле,
Поверь мне, все я понимаю,
Ведь ты не знаешь, что в моей душе,

И ты не знаешь кто я,
Я романтик иль призрак, растворившийся в ночи
Надеюсь, что живу не зря я,
Ну все, пора вперед идти,

А ты разгадывай ту тайну:
Кто я, зачем я здесь и почему?
Сюда пришла я не случайно,
Чтоб побороть всю эту тьму.

Я не поэт и не писатель,
Я то, что чувствую пишу,
Я и романтик, и мечтатель,
Но вот зачем, когда и почему?..


Рецензии