Жизель

Жизель-бедняжка любит и  грустит,
Ее душа в смятении отныне.
Альберта своего она простит.
Сама лежать останется в могиле
Из Царства Мертвых станет призывать,
Того ,кого душой любила страстной.
Любовью вечной будут называть
Порыв души свободной и прекрасной.


Рецензии