Беги, беги, пока не поздно...

Беги, беги, пока не поздно,
Пока не въелась прочно в кровь,
Пока без меня не погасли звёзды,
Пока не пришла... любовь.

Беги, пока ты дышать ещё можешь,
Когда меня рядом нет,
И имя моё в каждом звуке не слышишь,
И мною не застлан свет.

Беги. И вослед себе не услышишь
Проклятий или мольбы.
Беги, но я знаю, что ты уже ищешь
В прохожих мои черты.


Рецензии