Солнышка лучик яркий...

Солнышка лучик яркий...
Вкус поцелуя медовый.
Пламя объятий жарких,
Словно закат багровый...

Сказка стала мечтою...
Пахнет свежей травою,
Скошенной чьей-то косою,
Утро блестит росою...

В небе плывут облака,
Белые на голубом...
Сказка светла и легка,
Нам хорошо вдвоём...


Рецензии
Мне нравится! Особенно третья строфа! Классика!

Гена Спесивцев   07.05.2009 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ната Кузнецова   07.05.2009 22:45   Заявить о нарушении