Венец Творенья

Дала прописку Матушка-Природа,
Но выгонит пинком в любой момент
Самцов и самок всяческого сброда,
Зверей бесполых, их страшнее нет.

Но испокон веков с бесстрашным рвеньем
Животные спасали от беды,
На фоне нас они - венец творенья,
Добру у них учиться надо бы.

(А.А. Тернов 7.05.2009)


Рецензии