Отшелушенное

Отшелушиваются маски:
Уязвимость и счастье рядом.
Жизнь, как выжимка детской сказки,
Смерть, как выдумка листопада.
В ореоле ресничном - море:
Уязвимость и счастье рядом.
А давай, будем эху вторить
И, как звуки, на землю падать?..
Воздух дышит сегодня нами:
Уязвимость и счастье рядом.
И пускай этот свет не крайний,
Мне другого сейчас не надо...
...Шелуха листопадов, ворох
Старых масок, как старых листьев
В окружении хлебных корок,
Голубей и оживших истин.


Рецензии
Красиво!
Успехов тебе, Даша!

Капелькасвета   17.07.2009 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.